Рекламодателям

Предлагаем Вам разместить рекламу на страницах портала stom.by
Размещение рекламы у нас - верный шаг на пути становления репутации Вашей компании.
подробнее...

Реклама

Кстати, наш эвакуатор в Москве выручит в трудную минуту.
подробнее...

Натяжные потолки компании Labell
подробнее...

Новое в Специалистам // Терапия:
Отбеливание - это не сложно?
Добиться превосходного результата сегодня возможно в первую очередь благодаря анализу исходной ситуации. Зубы могут потемнеть как из-за внешних факторов, таких как курение, употребление продуктов содержащих окрашивающие вещества (кофе, чай, шоколад, красящие овощи и фрукты и.т.п.), так из-за внутренних заболеваний зубов, таких как флюороз, гипоплазия эмали, механические повреждения зубов, лечение антибиотиками в период развития эмали (тетрациклиновые зубы), и т. д., кроме того, природный цвет эмали может просто быть более темного оттенка, чем вам хотелось бы. Выраженная окраска зубов, особенно серая гамма, несколько усложняет задачу осветления, однако и в подобных случаях, возможно добиться положительного результата.

Новое в Специалистам // Детская:
Опыт санации полости рта у детей под общим обезболиванием в амбулаторных условиях
Проблема качественной полноценной санации полости рта в детской стоматологии с каждым годом становится все более актуальной. Это связано с тем, что боязнь предстоящих вмешательств и часто неадекватное поведение ребенка в раннем возрасте, особенности его психоэмоционального состояния, непонимание важности манипуляций, отсутствие „сотрудничества" с врачом приводит к тому, что родители отказываются от санации, а стоматологи не имеют возможности осуществить ее тщательным образом и полноценно.

Новое в Интересно:
Гуманизм и врач
Основной девиз, объединяющий врачей всех времён: Спаси и Помоги! Он наиболее типичен для гуманности и гуманизма. Для Канта гуманность — это «чувство блага в общении с другими». Гёте говорит о ней следующим образом: «Гуманность вкладывает душу даже в наслаждение, дух — в потребность, грацию — в силу, сердце — в величие». Всякая деятельность, несовместимая с гуманностью, считается безнравственной.

Новое в Специалистам // Клинические случаи:
Эстетическое восстановление нарушения формирования эмали
Пациент: А. 1981 г.р. обратился в клинику.
Жалобы: на косметический дефект во фронтальном отделе.
Обьективно: нарушение формирования эмали фронтального отдела зубов верхней и нижней челюсти по режущему краю с обнажением дентина. Расположение дефектов симметрично.


Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии