Рекламодателям

Предлагаем Вам разместить рекламу на страницах портала stom.by
Размещение рекламы у нас - верный шаг на пути становления репутации Вашей компании.
подробнее...

Реклама

Кстати, наш эвакуатор в Москве выручит в трудную минуту.
подробнее...

Натяжные потолки компании Labell
подробнее...

Ирригатор полости рта Panasonic Denta Care Handy EW 1211
Ирригатор - уникальный прибор для гигиены полости рта. Тугая пульсирующая струя воды удалит остатки пищи и налет из мест, из которых невозможно это сделать ни зубной щеткой, ни флоссом (зубной нитью). Кроме того, специальный режим мягкого массажа улучшает кровообращение в деснах. Panasonic Denta Care - ирригатор нового поколения, не имеет аналогов по своим характеристикам.
 

Глазами специалиста

Каждый из нас, знаком с торговой маркой Panasonic, многие с удовольствием пользуются бытовой техникой этой компании. Но мало к то в России и Беларуси знает, что Panasonic - одна из ведущих производителей электрических зубных щеток и ирригаторов. И вот теперь эти высококачественная техника пришла к нам. Посмотрим, так ли она хороша, как другие товары Panasonic?

Начнем с ирригатора Panasonic Denta Care. Ирригаторы появились недавно и многие еще не понимают, зачем они нужны. А ведь это не имеющее аналогов и необходимое каждому средство профилактики и лечения болезней пародонта, массажа и укрепления слизистых оболочек рта и чистки зубов в самых труднодоступных местах.

Вот лишь несколько ситуаций, когда ирригатор просто необходим:

Ваши зубы совершенно здоровы? Отлично! Но без качественной гигиены полости рта это продлится недолго. Особенно важно очищать труднодоступные участи, в первую очередь, межзубные пространства. Именно они являются основным зонами риска развития кариеса. Для этого идеально подойдет только ирригатор. Механизм очищающего действия Panasonic Denta Care прост и эффективен - компрессор под давлением подает мощную пульсирующую струю теплой воды, которая вымывает остатки пищи и бактериальный налет из межзубных пространств. Panasonic Denta Care укрепляет десны. Регулярное использование ирригатора улучшает кровообращение и предотвращает их кровоточивость. Кроме того, струя воды очищает зубодесневые складки (область между основанием зуба и десной). Таким образом, осуществляется эффективная профилактика болезней пародонта.

Тем более необходим ирригатор, если подобные заболевания уже развились. Для их эффективного лечения необходимо регулярно и качественно очищать маленькую полоть (десневой карман), в которой и происходит воспаление, и где скапливаются остатки пищи, бактерии, гной. Зубная щетка не способна на это, в то время как струя из ирригатора очищает десневой карман с легкостью. При гингивите и на ранних стадиях пародонтита применение ирригатора может быть достаточно для извлечения.

Просто незаменим ирригатор для людей, носящих зубные конструкции (брекеты, ретейнеры и т.д.). Увы, каждый, кто ими пользуется, знает, что очищать эти конструкции и зубы, на которых они установлены щеткой невозможно. А под брекетами, между тем, скапливаются остатки пищи, стремительно размножается патогенная флора и все это разрушает эмаль и угрожает заболеваниями полости рта. Как решить проблему? С помощью ирригатора. Мощная направленная струя воды проникает в самые труднодоступные места и отлично их очищает.

Можно перечислять и далее, но давайте все же сосредоточимся на конкретном ирригаторе Panasonic Denta Care, его плюсах и минусах. Не будем сейчас говорить об эстетических достоинствах, а сразу перейдем к функциональной стороне.

Panasonic Denta Care отличается компактностью и удобством применения. Дело в том, что питание ирригатора осуществляется аккумулятором, а пульсирующая струю воды подается под давлением из встроенного резервуара объемом 130 мл. Все это делает Panasonic Denta Care очень мобильным в отличие от других моделей. Больше нет нужды зарядное устройство в ванной комнате, теперь можно чистить ирригатором зубы где угодно, вы никчему не привязаны. Правда компактность создает одну проблему - резервуар не велик и для полноценной чистки зубов его придется заполнять два раза. Также для этого можно использовать и ополаскиватели полости рта, и отвары лечебных трав. Применение через ирригатор значительно повышает их лечебный эффект. Только не заливайте в резервуар неочищенные от примесей отвары. Мелкие частицы травы могут, засорит фильтр ирригатора, и он выйдет из строя. Правда, его можно легко починить в любом сервисном центре Panasonic, а их много по всей стране (естественно, гарантийный ремонт осуществляется бесплатно).

У Panasonic Denta Care три режима подачи воды - мощный, средний и мягкий. Два последних подают струю, в которой вода смешана с микропузырьками воздуха. Эти режимы являются не только очищающими, но и массажными. При таком гидромассаже к деснам приливает кровь, что способствует их укреплению и оздоровлению. Кроме того, эти более мягкие режимы помогают привыкнуть к пользованию ирригатором, потому что поначалу, если у Вас слабые или больные десны, они будут чуть-чуть кровоточить от сильной очищающей струи.

Panasonic Denta Care предназначен для семейного использования, дополнительные сменные насадки, позволяют полностью соблюдать требования личной гигиены. В зарядном устройстве предусмотрено место для их хранения.

Результаты использования Panasonic Denta Care в течение месяца позволяют заявить, что данный ирригатор является современным надежным прибором профилактики и терапии различных заболеваний полости рта. Он надежен и прост в эксплуатации. По нашему мнению, Panasonic Denta Care - один из лучших ирригаторов, представленных у нас.

Глазами специалиста

Когда мне предложили проверить на себе ирригатор Panasonic Denta Care, я с радостью согласился. Почему? Да потому, что я поклонник этой марки, а еще я люблю все модное и интересное. Panasonic Denta Care мне сразу приглянулся своим дизайном, тем, что удобно лежит в руке и пользоваться им, судя по инструкции, проще простого. Я принес устройство домой, поставил на зарядку, а утром (примерно через 15 часов) ирригатор был готов к работе, и в течение следующих 15 дней я пользовался им без подзарядки. Какие ощущения от чистки ирригатором? Сначала было щекотно, десны кровоточили по струей, а брызги летели во все стороны. Поэтому первое время я использовал щадящий режим. Впрочем, уже скоро неприятные ощущения ушли, и на их место пришло ощущение чистоты, десны перестали кровоточить. Это было здорово, но не менее приятным было чувство обладания предметом, которого ни у кого еще нет. Все равно, что купить самый суперсовременный мобильник. Я даже начал подстраивать так, что бы гости (а их у меня бывает много) заглянули в ванную комнату и увидели Panasonic Denta Care. Сколько вопросов было! Приятно чувствовать себя "продвинутым". Особенно мне завидовала младшая сестренка - она с недавних пор носит брекеты, а Panasonic Denta Care, единственный, кто способен идеально их очистить. Теперь я знаю, что подарю ей на день рождения.

Дополнительная информация

3 режима работы: мощный, нормальный, мягкий. , частота пульсации воды: 1400 импульсов/минута.

- Двойной насос (воздушный и водяной) для улучшенной гигиены полости рта
- Контейнер для воды встроен в ручку
- Эргономичный дизайн
- Три уровня интенсивности подачи водяной струи
- 135-мл контейнер обеспечивает подачу воды в течение 35 сек
- Индуктивное бесконтактное зарядное устройство
- Ni-Mh аккумулятор с продолжительным сроком службы

Технические характеристики:
Напряжение: ~ 100 - 240 В, частота переменного тока 50 - 60 Гц
Частота работы насоса: 1400 импульсов в минуту
Давление воды: 200-590 КПА
Объем резервуара: 135 мл.
Вес ирригатора – 300 гр.
В комплект входит ирригатор, зарядное устройство, 1 насадка, инструкция по использованию Продолжительность непрерывной работы от батареи: 15 мин

Купить товар можно тут: beauty.shop.by

Источник: Журнал "Зубной Доктор".


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии